Куриная грудка в сырном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт., сыр (любой, ваш любимый) - 300 гр., укроп, соль, перец, чеснок, майонез.
Способ приготовления:
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя майонез столько, чтобы получилась густая смесь. Уложить в глубокую форму, чередуя слои - курица, соус, последний слой курицы должен быть покрыт соусом. Запекать 25 мин., при t-220C. Верх затянуть фольгой.
Комментарии посетителей
Юлия
Оксана
Мой муж обожает это блюдо. И я тоже! Вкуснятина!
Людмила
Мне нравится!!! Вкусно очень: жареная куриная грудка со сливочно-чесночным соусом!
Анюта
Очень интересно,нужно попробовать,думаю что будет вкусно.
ТОНЯ
интересно.попробуем.спасибо |