Рецепты домашней кухни
 
Куриная грудка в сырном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.,
сыр (любой, ваш любимый) - 300 гр.,
укроп,
соль,
перец,
чеснок,
майонез.

Способ приготовления:
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя майонез столько, чтобы получилась густая смесь.
Уложить в глубокую форму, чередуя слои - курица, соус, последний слой курицы должен быть покрыт соусом.
Запекать 25 мин., при t-220C. Верх затянуть фольгой.


Автор: Anna
Все рецепты от Anna »


Комментарии посетителей


Юлия

Ну ничего себе!!!

Оксана

Мой муж обожает это блюдо. И я тоже! Вкуснятина!

Людмила

Мне нравится!!! Вкусно очень: жареная куриная грудка со сливочно-чесночным соусом!

Анюта

Очень интересно,нужно попробовать,думаю что будет вкусно.

ТОНЯ

интересно.попробуем.спасибо