Рецепты домашней кухни
 
Макароны жареные
Ингредиенты:
Макароны (спиральки) - 500 гр.,
масло растительное - 100-200 гр.,
перец красный молотый - 1-1,5 ч.л.,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если сыроваты (зависит от макарон), добавьте масло и еще прожарьте.
Хороший и интересный гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Лидия

а что только макароны спиралькой или можно любой вид макарон

Людмила

Можно любые, но спиральки почему-то вкуснее получаются.

Камиллка \

Очень лёгкий рецепт Ржу-нимагуВкуснятина

Людмила

Кошке-Машке и Миле. Спасибо, девочки! Приятного аппетита!!!

Мила

Чистый нокаут!

ТОНЯ

и все равно рецепт не заинтерисовал

Саша

Тоня " не делайте человеку нервы " !!!

Кошка - Машка

Советую придумать и запатентовать какой-нить салат с жаренными макаронами))) это эксклюзив, однако)

Кошка - Машка

ы) Макаронные чипсины))) их еще мона нафаршировать фаршем и в масло - как во фритюре)))а на гарнир - сырые овощи...помидорки там, листья салата, огурчики, и весь этот салат со сметанкой. Ням - ням-ням))

PRI CHEM ZDES RYBA, ETO RECEPT JARENYH MAKARON...