Суп рыбный (на нашей рыбалке)
Ингредиенты:
Рыба, (а какой без нее рыбный суп!), картофель - 3-4 шт., морковка - 2-3 шт., пшено - 0,3 кг, соль, перец, лаврушка, зелень, лук - 2-3 головки, (рассчитано на 6 человек).
Способ приготовления:
Примерно в 5 литрах воды сварить традиционную мелочь, не оставленную для кошек. Морковку и лук мелко порезать, положить в бульон, дать покипеть пару минут. Добавить чищенную и резанную кубиками картошку, чищенную и потрошенную крупную рыбу и промытое пшено, соль, перец. Варить на маленьком огне минут 25-30. Добавить лавровый листик и, если есть, зелень. В домашних условиях можно варить вместо свежей рыбы - замороженную. Подходит карп, морской окунь красный и др. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Людмила
Рыбы сколько? Если "на глаз", то, зачем остальной расчет? Рыба - это главное в рыбном супе.
Марк
А ее ровно столько,насколько удачная рыбалка. Иногда и на супчик не хватает, приходится использовать, то о чем говорят "А у нас с собой было" консервы в натуральном соку или с добавлением масла. Рыбалка, как и восток, дело тонкое.
Людмила
Спасибо за ответ, но боюсь, моя рыбалка будет в магазине. |