Витаминный салат из сырых овощей
Ингредиенты:
Всего по 100 гр.: морковь, свекла, редька или редиска, яблоки, сельдерей и его зелень, зеленый лук. Плюс один небольшой соленый огурец. Чеснок - 1-2 зубка (продавить через чесночницу).
Способ приготовления:
Все овощи натереть на некрупной терке, мельче бурячной. Зелень и лук мелко порезать. Можете добавить соль, перец и др. Добавить масло подсонечное, кукурузное, оливковое....у кого что есть или майонез. Перемешать, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ТОНЯ
а еще вместо сельдерея можно лимонный базилик
Mark
Моя жена очень любит добавить прдавленную через чесночницу мелиссу, но немного.
ТОНЯ
освежающий салатик.спасибки |