Салат "Девичник"
Ингредиенты:
Китайская капуста, Мясо копченой курочки, Брынза, Маслины консервированные без косточек, Майонез со сливочным вкусом.
Способ приготовления:
Вариант 1: Капусту порвать на средние кусочки. Куриное мясо разобрать на кусочки руками. Брынзу порезать кубиками. Маслины разрезать на четвертинки. Все смешать и заправить майонезом со сливочным вкусом. Не солить! Вариант 2: В листик капусты завернуть кусочки куриного мяса, брынзы, половинку маслины, добавить немного майонеза. Все сколоть шпажкой. Делать маленькие порции, как для фуршета. Очень пикантно! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() Превосходный рецепт! Ничего лишнего. Обязательно попробую. ![]() вообщем-то сочетание интересное.надо попробовать ![]() В доме отсутствовала китайская капуста, но сделал в листьях айссалата, добавил немного рубленного укропа. Превосходно! |