Cардельки домашние
Ингредиенты:
50 г фарша, 10 г отварного риса, 1 перепелиное яйцо, соль.
Способ приготовления:
Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками. Опустить в кипящую воду и варить 25 мин. Затем освободить от марли и подавать с овощным пюре. Приятного аппетита малыши! Рекомендуеться от 1,5 лет.
Комментарии посетителей
Дюшесказамечательный рецепт...и совесм не суховато...вы придераетесь.
Спасибо за рецепт!!
ГостьА можно вместо марли завернуть в кондитерский мешочек?
людмила
рецепт понравился .попробую приготовить.
марина
замечательный рецепт)))
ксения
Столько споров из-за одной сардельки. Одну штуку никто варить не станет, а если готовить впрок, то как потом разогревать? Лучше паровую котлетку не менее полезно.
@ntoshk@
спасибо
Кошка - Машка
О! Внутрь лучше не зажарку даже, а протертый сыр - копченый, плавленный, обычный....вперемешку с чесноком, зеленью и чуть - чуть сметанки.
ТОНЯ
девченки, это вообще-то детский рецепт, для деток с 1,5лет.но с зажаркой и копченым сыром можно и для себя
ирина
рецепт простой,и вкусный.а для сочности-коль всем она нужна,можно совсем немного картошки натереть,или кабачок.тоже не плохо получится. |