Рецепты домашней кухни
 
Cардельки домашние
Ингредиенты:
50 г фарша,
10 г отварного риса,
1 перепелиное яйцо,
соль.

Способ приготовления:
Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками.
Опустить в кипящую воду и варить 25 мин.
Затем освободить от марли и подавать с овощным пюре.
Приятного аппетита малыши! Рекомендуеться от 1,5 лет.


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Дюшесказамечательный рецепт...и совесм не суховато...вы придераетесь.
Спасибо за рецепт!!
ГостьА можно вместо марли завернуть в кондитерский мешочек?
людмила

рецепт понравился .попробую приготовить.

марина

замечательный рецепт)))

ксения

Столько споров из-за одной сардельки. Одну штуку никто варить не станет, а если готовить впрок, то как потом разогревать? Лучше паровую котлетку не менее полезно.

@ntoshk@

спасибо

Кошка - Машка

О! Внутрь лучше не зажарку даже, а протертый сыр - копченый, плавленный, обычный....вперемешку с чесноком, зеленью и чуть - чуть сметанки.

ТОНЯ

девченки, это вообще-то детский рецепт, для деток с 1,5лет.но с зажаркой и копченым сыром можно и для себя

ирина

рецепт простой,и вкусный.а для сочности-коль всем она нужна,можно совсем немного картошки натереть,или кабачок.тоже не плохо получится.