Запеченная рыбка
Филе минтая либо(окуня,хека) - 500 гр., Цветная капуста - 2 средние головки, шампиньоны - 500 гр., лук - 2 большие головки, морковь - 2 шт., твёрдый сыр - 200 гр., майонез не густой.
Способ приготовления:
Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20. Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные, цветная капуста отваренная. Сверху трем сыр, затем смазываем майонезом и ставим в духовку на 30-40 минут. Получается просто объедение.
Комментарии посетителей
марик
ну ничего не могу добавить! ни дать ни взять!Вкуснотища!
ЛюСей
Спасибо Катя, завтра мужчинам на 23 февраля приготовлю, мороки мало, полезности много, даже очень и очень!!!
Анюта
Обязательно попробую.
Lady-cat
... или картошечку под этой шубкой запечь
Lady-cat
надо попробовать :)
Людмила
Интересно! )) Мне нравится.
Mole
Должно быть вкусно. |