Салат "Луковый с мясом"
Ингредиенты:
Лук репчатый - 6 головок размером с яблоко; мясо телятина - 0,5 кг; помидоры - 3 шт. крупные; перец черный на кончике ножа; майонез - пару чайных ложек; семена горчицы - 1 ч.ложка.
Способ приготовления:
Мясо телятины отварить, нарезать поперек волокон тонкой соломкой. Лук очистить. Разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук сложить в дуршлаг и опустить в кипиток на 5 минут, вынуть и остудить. Помидоры нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить перец, семена горчицы, майонез. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Мила
Помидор можно заменить кислым яблоком
Мила
Вкусный |