Рыбка "копченая" из духовки
Ингредиенты:
Рыба (лучше морская или озерная), "жидкий" дым, соль.
Способ приготовления:
Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы. Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
очень красивая и аппетитная рыбка
Алёна KZ
мммммм...замечательный какой рыбец
Олэнка
ЛюСей красивая рыбка у вас получиласьнадеюсь что и вкусная
ЛюСей
очень вкусная
Alika
Рыбешка сама от себя в восторге - прям улыбается на фото
Наталья
А в жидком дыме канцероген, который в европейских странах запрещен, и только у нас разрешен. Ну это так к слову...
Мила
А вы думаете в натуральном дыме из коптильни все чисто?
Людмила
Наталья, в обычном дыме канцероген тоже содержится, такова природа дыма. Кстати, жидкий дым готовится очень просто: древесный уголь (природный) заливается холодной кипяченной водой и настаивается, затем процеживается (хранится до 2-х лет). Используйте его - не так опасно. Всего Вам доброго!
pool8Люда, подскажите, как этот дым жидкий, собственного приготовления использовать?
Кошка - Машка
Что в моем рецепте, что тут - кто- то да споет старую песню о главном - о вреде канцерогенов и жидкого дыма...Такова уж суровая реальность - боитесь канцерогенов - не покупайте продукты в магазинах - там хорошего мало осталось, а что хорошо - ужасно дорого...хотите здоровой пищи - закупайтесь у частников...больше ничего посоветоваь не могу...Помню как знакомая, откусывая кусок колбасы, мне втирала как вредны консерванты и прочие добавки)))делайте выводы, господа... |