Говядина с грибами
Ингредиенты:
500 гр. говядины, 3 средние луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, перец сладкий зелёный - 1 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., соль, перец, 0,5 стакана сметаны или сливок, 1 ч.л. лимонного сока, петрушка.
Способ приготовления:
Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на оставшемся сливочном масле. Добавить лук, грибы и перец к мясу, посолить, поперчить, перемешать со сметаной и лимонным соком. Подогреть, но не кипятить. Украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Людмила
Должно быть СУПЕР! Мясо с грибами + жареный лучок...))Ням-ням))) |