Рецепты домашней кухни
 
Говядина с грибами
Ингредиенты:
500 гр. говядины,
3 средние луковицы,
3 ст.л. сливочного масла,
перец сладкий зелёный - 1 шт.,
грибы шампиньоны - 250 гр.,
соль,
перец,
0,5 стакана сметаны или сливок,
1 ч.л. лимонного сока,
петрушка.



Способ приготовления:
Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на оставшемся сливочном масле. Добавить лук, грибы и перец к мясу, посолить, поперчить, перемешать со сметаной и лимонным соком. Подогреть, но не кипятить. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!


Автор: Диана
Все рецепты от Диана »


Комментарии посетителей


Людмила

Должно быть СУПЕР! Мясо с грибами + жареный лучок...))Ням-ням)))