Салат "Карадаг"
Ингредиенты:
Филе куриное, отварное, сыр твердый, чернослив, курага, яблоко (семеринка), орехи грецкие, майонез.
Способ приготовления:
Отвариваем грудинку с луковичкой и лавровым листом, без соли, буквально пару минут. Чернослив, курагу запариваем кипятком, орехи обжариваем на сковородке или в духовке, до золотистого цвета. Яблочко режем мелкой соломкой и сбрызгиваем лимоном (чтобы не потемнело). Все остальное тоже нарезаем соломкой, перемешиваем (без орехов), добавляем соль, белый перец. Выкладываем на тарелку в виде конуса. Сверху поливаем зигзагом тоненько майонезом, как вулкан. Сверху посыпаем орехами. Вкусно, нарядно и необычно)))
Комментарии посетителей
sns
Вкусно! Я подобные салаты ем с удовольствием! спасибо!
Мила
У граната зерна, а не ягоды
валюша
Иреночка, делала салатик своим домашним, смели в один присест, а это показатель!!! спасибо, просто.сытно,вкусно !
ТОНЯ
судя по продуктам -это вкусно.попробую |