Крылышки "Кентаке Чикен"
Ингредиенты:
Куриные крылышки, кукурузный крахмал, яйца, соевый соус, соль, перец, панировочные сухари, 30 гр. красного сухого вина, растительное масло.
Способ приготовления:
1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр.+30гр. вина). Через полчаса добавляем 50 гр. крахмала и хорошо вымешиваем наши крылышки, чтобы крахмал разошелся в маринаде. Должна получиться смесь консистенции сметаны. Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое крылышко обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус или кетчуп.
Комментарии посетителей
|