Аджика "Яблочная"
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец сладкий - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, перец горький - 3-5 стручков, чеснок - 300-500 гр., лук - 0,5 кг, соль - 1-2 ст.л., лимонная кислота - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Ингредиенты перекрутить через мясорубку с мелкой сеткой или в миксере, или блендером, добавить соль. Поставить на огонь, дать закипеть, томить на маленьком огне 2 часа, лучше на рассекателе огня, периодически перемешивая. За 10 мин. до готовности добавить лимонную кислоту. Горячим разлить в банки, закатать или закрутить, если банки с резьбой. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|