Рецепты домашней кухни
 
Аджика "Яблочная"
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг,
яблоки - 1 кг,
перец сладкий - 0,5 кг,
морковь - 0,5 кг,
перец горький - 3-5 стручков,
чеснок - 300-500 гр.,
лук - 0,5 кг,
соль - 1-2 ст.л.,
лимонная кислота - 2 ч.л.

Способ приготовления:
Ингредиенты перекрутить через мясорубку с мелкой сеткой или в миксере, или блендером, добавить соль.
Поставить на огонь, дать закипеть, томить на маленьком огне 2 часа, лучше на рассекателе огня, периодически перемешивая. За 10 мин. до готовности добавить лимонную кислоту.
Горячим разлить в банки, закатать или закрутить, если банки с резьбой.
Приятного аппетита.


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей