Селедочные рулетики
Ингредиенты:
2 шт. филе сельди, 300 г чернослива без косточки, 100 г сливочного масла, стакан грецких орехов.
Способ приготовления:
Чернослив моем, обдаем немного кипятком и пропускаем через мясорубку вместе с орехами (орехи не все брать: нужно смотреть, чтобы не получилась сильно ореховая начинка). Затем добавляем масло и вымешиваем до однородного состояния. Из массы делаем толстые колбаски и заворачиваем в филе. Получается два рулетика. Чтобы они не распались - фиксируем зубочистками. Отправляем в холодильник для пропитки. Черносливную массу хорошо просто намазывать на хлеб. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ксения
может лучше рыбку отдельно, а пасту отдельно? Ну как можно валить в кучу рыбу, сливы и орехи?
@ntoshk@
это очень вкусно.такое сочтание интересное.попробуйте.я на каждый новый год делаю(кроме этого) |