Котлетка-кокетка
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 гр., кабачок - 200 гр., лук-репка - 1 шт., рис пропаренный - 100 гр., яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Рис отварить. Филе и кабачок пропустить через мясорубку. Лук совсем немного натереть на терке (нужно только для запаха). Все смешать, добавить яйцо, сделать котлетки. Можно их готовить на пару, а можно сварить в бульоне. Подаю с картофельным пюре, предварительно разделив порцию картошки на три части. В одну добавляю сок свеклы, в другую - сок моркови. Получается три цвета картошки. Весело и вкусно.
Комментарии посетителей
Аня и КирюшаКлассный рецепт, будем пробовать обязательно. Хочу сделаать их в пароварке
Виктория
а детям 2 -х лет можно его??))
Людмила
Судя по ингредиентам и их количеству, можно с полутора лет.
ирина
моему ребенку год и 4мес. едим с удовольствием.
полина
вкусно оооооооо !!!
полина
можно есть
Людмила
Хороший рецепт, а название вовсе не детское. Конечно, не спорю, все по-разному детей воспитывают...
FeskaА что в слове то,судя по вашему комментарию слово кокетка это просто матюк какой-то.
|