Яблочно-капустный салат
Ингредиенты:
Капуста, яблоко, сметана или растительное масло, сок лимона, сахар, соль.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать мелко и слегка помять, посолить и полить лимонным соком. Добавить мелко порезанное яблоко, посахарить и заправить сметаной или маслом. Мой сынишка такие салатики любит. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ируся
Вкусно и полезно. Но деткам с проблемами с животиком можно капусту заменить морковкой, тоже очень вкусно.
ТОНЯ
тогда капусту можно немножко проварить.и она не будет такой тяжелой
ирина
А СКОЛЬКО ГОДИКОВ ВАШЕМУ СЫНИШКЕ?
ТОНЯ
моему сыне 1г9мес.очень фруктово-овощной парень:)
ТОНЯ
еще можно добавитт сладкий перец и зеленушки |