Салат из печени трески (рецепт Людмилы)
![]()
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 300-350 гр., яйцо вареное вкрутую - 4-6 шт., лук репчатый - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]()
![]() Мне вот интересно, как долго будет висеть фотка в способе приготовления? Может салат уже доготовился, а? Я вообще-то прислала фото готового блюда, хм...странная штука происходит... ![]() я делаю немного по- другому:на дно укладываю отварной рис,потом варенная морковь и яйца натертые на терке ![]() Это ни немного по-другому, а совсем по-другому. Кому как нравится))). Главное, чтобы нравилось. ![]() Классика жанра. Нет слов! ![]() Я вместо лука предпочитаю меленько резанный лимон. ![]() Пробовала с лимоном без лука, мне не очень(. Лимон годится для украшения (и вприкуску), согласна. |