Салат из печени трески (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 300-350 гр., яйцо вареное вкрутую - 4-6 шт., лук репчатый - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
ЕленаА я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
ЕленаА я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Гость
можно добавить твердый сыр,и нарезать не мелко а средним размером....
Lyudmila
Мне вот интересно, как долго будет висеть фотка в способе приготовления? Может салат уже доготовился, а? Я вообще-то прислала фото готового блюда, хм...странная штука происходит...
Людмила
я делаю немного по- другому:на дно укладываю отварной рис,потом варенная морковь и яйца натертые на терке
Людмила
Это ни немного по-другому, а совсем по-другому. Кому как нравится))). Главное, чтобы нравилось.
Мила
Классика жанра. Нет слов!
Марк
Я вместо лука предпочитаю меленько резанный лимон.
Людмила
Пробовала с лимоном без лука, мне не очень(. Лимон годится для украшения (и вприкуску), согласна. |