Салат "Морская нежность"
Ингредиенты:
Королевские креветки - 500 гр. (красные большие), огурец соленый - 1 шт. (средний), огурец свежий - 1 шт. (средний), соль, перец, майонез, лучше, если это будет оливковый, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Креветки отварить в солено-перченой воде (не более 3-4 мин.). Очистить и мелко порезать. Огурцы также мелкими кубиками порезать. Посолить, заправить майонезом. Можете добавить зелень, но это на любителя. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ирина
а еще мы попробовали добавить в салат отварные кальмары....
Людмила
Даааа...((( Соли огромное количество: вареные (красные) креветки отварить в солено-перченой воде, соленые огурцы, "Посолить, заправить майонезом". Кстати, королевские креветки менее жирные, чем обычные маленькие; если их отварить уже вареных, то они будут сухими и безвкусными.
ирина
вы сначала попробуйте это блюдо....ваше мнение явно изменится.а креветки сухими точно не будут,сочность дают огурцы!!!!! |