Отбивная "Нежность"
Ингредиенты:
Свинина, мясная приправа, майонез.
Способ приготовления:
Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим. Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа (можно на ночь поставить в холодильник) и жарим как обычные отбивные. Получаются они мягкие и сочные.
Комментарии посетителей
Мила
Свинину сложно испортить, хотя ...всяк быват. В пароварке без всяких примочек будет сама Нежность)))
Людмила
Мила, свинину испортить легче, чем какое-либо другое мясо. В пароварке получится не жареное мясо, а парено-варено-тушеное. А, если пароварка с конвектором, то парено-варено-жареное. Разница огромная.
Lady-cat
если жарить в кляре, будет ещё сочнее и нежнее
Роман
Да вкусно очень - но и чень обыденно..
Людмила
Вкусно))) |