Рецепты домашней кухни
 
Отбивная "Нежность"
Ингредиенты:
Свинина,
мясная приправа,
майонез.

Способ приготовления:
Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим.
Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа (можно на ночь поставить в холодильник) и жарим как обычные отбивные. Получаются они мягкие и сочные.


Автор: тетя Надя
Все рецепты от тетя Надя »


Комментарии посетителей


Мила

Свинину сложно испортить, хотя ...всяк быват. В пароварке без всяких примочек будет сама Нежность)))

Людмила

Мила, свинину испортить легче, чем какое-либо другое мясо. В пароварке получится не жареное мясо, а парено-варено-тушеное. А, если пароварка с конвектором, то парено-варено-жареное. Разница огромная.

Lady-cat

если жарить в кляре, будет ещё сочнее и нежнее

Роман

Да вкусно очень - но и чень обыденно..

Людмила

Вкусно)))