Рецепты домашней кухни
 
Салат "Шерше ля фам"
Ингредиенты:
Груши - 4 шт.,
сыр твердых сортов - 100 гр.,
для соуса:
сметана - 50 гр.,
биойогурт - 30 гр.,
майонез - 20 гр.,
белое вино - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Груши и сыр порезать мелкими кубиками.
Сматану, биойогурт, майонез и вино взбить и залить этим соусом сырно-грушевую массу.
Дать настояться в холодильнике 30 минут, Подавать только холодным.
Приятного аппетита!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Элена

Классс)

Марк

Попробовал, вкусно!Только вместо био брал обезжиренный йогурт. Спасибо!