Рецепты домашней кухни
 
Крабовый рулет
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий),
400 г крабового мяса,
укроп,
петрушка,
3 яйца,
150 г сыра,
300 г майонеза,
зубчик чеснока.

Способ приготовления:
1. Мелко режем яйца, укроп и петрушку, все смешиваем в одной посуде.(первая тарелка)
2. Мелко режем крабовое мясо.(вторая тарелка)
3. на мелкой терке трем сыр, зубчик чеснока (чеснок кто как любит, можно и поострее), добавляем 100г. майонеза, смешиваем. (3 тарелка)
4. Берем два листа лаваша, раскладываем на столе так, чтобы, один заходил на другой и равномерно выкладываем яйца с зеленью, затем поливаем этот слой 100г майонеза.
5. Затем кладем еще один лист лаваша, выкладываем на него равномерно порезаное крабовое мясо и также заливаем майонезом.
6. Кладем наверх еще один лист лаваша и равномерно раскладываем тертый сыр с чесноком и майонезом.
7. Затем аккуратно скручиваем все лаваши колбаской, заворачиваем в фольгу и убираем на пару часов в холодильник чтобы рулет пропитался и охладился.
Попробуйте, все кто пробовал, были в восторге.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Алёна KZЭээ... а "крабовое мясо" это сурими, в смысле? Если разговор о настоящем крабовом мясе, то это кощунство, однакоУнылый
нютик

спасибо за рецепт только что сделала вечером попробуюВкуснятина думаю должно быть вкусно

Nanusik

Не понимаю зачем разкладывать 2 лаваша! Чтобы был рулет побольше и насыщенее?

Виктория

2 слоя лаваша берется для того что бы он у вас не распался.

TaniK

а оно и так не разваливается. Наверное, чтобы побольше было...

лена люберцы

я делаю из мягкого плавленого сыра и соленой семги