Крабовый рулет
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий), 400 г крабового мяса, укроп, петрушка, 3 яйца, 150 г сыра, 300 г майонеза, зубчик чеснока.
Способ приготовления:
1. Мелко режем яйца, укроп и петрушку, все смешиваем в одной посуде.(первая тарелка) 2. Мелко режем крабовое мясо.(вторая тарелка) 3. на мелкой терке трем сыр, зубчик чеснока (чеснок кто как любит, можно и поострее), добавляем 100г. майонеза, смешиваем. (3 тарелка) 4. Берем два листа лаваша, раскладываем на столе так, чтобы, один заходил на другой и равномерно выкладываем яйца с зеленью, затем поливаем этот слой 100г майонеза. 5. Затем кладем еще один лист лаваша, выкладываем на него равномерно порезаное крабовое мясо и также заливаем майонезом. 6. Кладем наверх еще один лист лаваша и равномерно раскладываем тертый сыр с чесноком и майонезом. 7. Затем аккуратно скручиваем все лаваши колбаской, заворачиваем в фольгу и убираем на пару часов в холодильник чтобы рулет пропитался и охладился. Попробуйте, все кто пробовал, были в восторге.
Комментарии посетителей
Алёна KZЭээ... а "крабовое мясо" это сурими, в смысле? Если разговор о настоящем крабовом мясе, то это кощунство, однако
нютик
спасибо за рецепт только что сделала вечером попробую думаю должно быть вкусно
Nanusik
Не понимаю зачем разкладывать 2 лаваша! Чтобы был рулет побольше и насыщенее?
Виктория
2 слоя лаваша берется для того что бы он у вас не распался.
TaniK
а оно и так не разваливается. Наверное, чтобы побольше было...
лена люберцы
я делаю из мягкого плавленого сыра и соленой семги |