Салат "Белорусский"
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 100 гр., Фасоль консервированная - 100 гр., Лук - 200-300 гр., Майонез - до 100 гр., Сухарики из белого хлеба - кубиками чуть меньше, чем 1х1 см, не пережаренные - до 100 гр.
Способ приготовления:
Лук, не крупно нарезанный, обжарить до светлозолотистого цвета. Огурцы порезать кубиками не крупно, примерно 0,5 на 0,5 см. Смешать огурцы, фасоль, лук. Добавить по Вашему вкусу соль, перец и все, кроме сухариков, перемешать. Когда гости на пороге, добавьте сухарики, перемешайте, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ксения
Сегодня делала с морковкой и воронцовскими сухариками"томат с моцареллой" - очень вкусно и всем домашним понравилось
Марина
интересно, но я бы не укрошала а добавила мелко порезанную зелень, мне кажется кинза будет в тему
НаташечкаОчень вкусно. Просто и быстро.
Nata
Люблю этот салатик. Кстати, с лучком можно и спассеровать морковку, и чем больше пассеровки будет, тем вкуснее. Всем рекомендую! Вкусно, сытно. |