Торт "Какштак"
Круглые заварные пирожные с масляным кремом 10-15 шт., для шоколадной глазури: сахар - 6 ст. ложек, масло - 1 пачку, какао - 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Чтобы сделать глазурь - смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно помешивая. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. На блюде горкой выложить пирожные. Залить глазурью, остудить и готово! Получается очень быстрый и вкусный торт. А главное очень необычный, потому что похож на....
Комментарии посетителей
Алёна
И вовсе необязательно всем объявлять,что пироженые магазинные))))
Наташа
А я такой торт пробовала в италии, только он там называется БИНЭ
@ntoshk@
вот видите,этот торт реалный.в Италии едят
Людмила
Ну Василий рассмешил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))я наверное все же рискну, очень интересно как этА чудо будет в разрезе выглядеть!
Вася
Это чудо разрезать не надо, я его ем кусками.
Людмила
Кусками? Это значит, делите опять на пирожные что-ли? Зачем тогда выкладывать в виде горки? Можно просто залить пирожные глазурью или купить уже глазированные. Или то слово было самым главным в рецепте?
Вася
Самая главная изюминка этого блюда - количество шоколадной глазури. В магазинские пирожные ее всегда мало ложат. А тут этот недостаток исправлен, По секрету... нижние - самые вкусные!
ЛюСейтак он и не намекает, когда текст рецепта не был уменьшин, Василий так прямо и говрил, на ЧТО он похож
ТОНЯ
почему все так всполошились?слово как слово.неужели все такие брезгливые до опупения.ну прикололся парень.подумаешь.а торт похож на шоколадного мишку(каждый думает как хочет,в меру своей фантазии).а от эклеров и заварных не собираюсь отказываться |