Рецепты домашней кухни
 
Закуска по-гусарски с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.,
Грибы - 500 гр.,
Лук репчатый - 2 большие луковицы,
Соль - 1 чайная ложка,
Сахар - 2 чайные ложки,
Уксус - 2 чайные ложки,
Вода - 150 гр.,
Масло подсолнечное,
Майонез - 1 пачка (200 г).

Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и оставляем в теплом месте на 2 часа.
По истечению времени вынимаем лук и смешиваем его с курицей и грибами, солим по вкусу и заправляем майонезом!

Даем настояться 2 часа и кушаем!

Bon appetit
!


Автор: Маришка
Все рецепты от Маришка »


Комментарии посетителей


Мила

Майонеза гусары не знали

Марк

Очень рекомендую лук заливать кипящим маринадом,порезав лук не дольками, а плукольцами.
А интересно!