Закуска по-гусарски с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр., Грибы - 500 гр., Лук репчатый - 2 большие луковицы, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Уксус - 2 чайные ложки, Вода - 150 гр., Масло подсолнечное, Майонез - 1 пачка (200 г).
Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой. Приступаем к приготовлению маринада. Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и оставляем в теплом месте на 2 часа. По истечению времени вынимаем лук и смешиваем его с курицей и грибами, солим по вкусу и заправляем майонезом! Даем настояться 2 часа и кушаем! Bon appetit !
Комментарии посетителей
Мила
Майонеза гусары не знали
Марк
Очень рекомендую лук заливать кипящим маринадом,порезав лук не дольками, а плукольцами. |