Фруктовый мусс
Ингредиенты:
50 г фруктов, 2\3 ст. воды, 1 ч.л. манки, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. сливок.
Способ приготовления:
Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут на слабом огне. Затем добавить сахар и снять с огня. Добавить протертые фрукты и, взбивая массу, добавить сливки, чтобы обьем увеличился в 2 раза. Выложить в формочки и поставить на холод. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСей
Тонь, я вот больше по мясу, ну если бы я была у тя в гостях, и ты мне это предложила, я слопала бы так вкусно, что тебе даже и моих словечек было бы не нужно
@ntoshk@
спасибо,Люся.просто этот рецепт так давно на это сайте.еще наверное с декабря
Олечка
.Спасибо за рецепт!!! Я-ребёнок ,сама приготовила и слопала!!! =) Было очень вкусно!!!
катя
вкусно!!!
@ntoshk@
хоть бы кто-нибудь оставил словечко |