Суфле из горбуши
Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 500-700 г, яйца - 2-3 шт., молоко - 300-400 г, лук репчатый - 1 большая головка, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отделить филе от костей (не забыв перед этим счистить чешую). Провернуть филе вместе с кожей через мясорубку (внимание! - все зависит от мясорубки - моя кожу перемалывает!). Туда же лук. Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить молоко. Все смешать. Теперь главное - консистенция. Она жидковатая, как магазинная сметана. Не пугайтесь жидковатости, будет только сочнее. Выливаем смесь в форму и ставим в разогретую духовку на 180 гр. Через 30 минут вынимаем. Не допускайте появления корочки, здесь это не нужно, главное не пересушить. Нежнейшее блюдо, подходит для детского питания. Кстати, в детском саду я и подсмотрела этот рецепт. Дети ели с превеликим удовольствием! Взрослые тоже! Чего и вам желаю!
Комментарии посетителей
марина
спасибо,обязательно попробуем!
Елена
большое спасибо, я думаю, у моего ребенка будет одним из любимых блюд
ксения
делала такое суфле из пангасиуса, тоже очень вкусно
ирина
надо будет попробовать.моему ребенку трудно угодить в еде. поэтому пробуем все что в голову придет.такой рецепт стоит принять во внимание! СПАСИБО! |