Нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Мука - 500 гр., сахар - 300 гр., маргарин - 250 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца - 4 шт., разрыхлитель, ванилин, цедра лимона, изюм.
Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить молоко, муку, разрыхлитель и все хорошенько перемешать. По своему вкусу тесто сдобрить ванилином, изюмом и цедрой лимона. Еще раз пермешать, перелить в посыпанную сухарями или манной крупой форму и выпекать при t 200 градусов 70-80 минут. Готовый пирог украсить сахарной пудрой, тонко нарезанными дольками цитрусовых и клюквой! Приятного вам чаепития!
Комментарии посетителей
Verunya
Ксюш- очень красивая подача пирога, а ещё привлекает простота исполнения!
,,,,,,,,,,,,,,
Просто и вкусно, а украшен- то прямо как тортик!
Олэнка
не ну елки это уже не пирог это настоящий ТОРТ
TaniK
Ксюха, а тесто выливное получается? Очень меситься не люблю. Думаю забацаю на днях. Прям запахло лимончиком
оксан@
Да, Тань, выливное, все делала миксером и даже руки не запачкала, по консистенции оно должно быть как домашняя сметана |