Рыба "томная"
Ингредиенты:
1-2 шт. свежей скумбрии, приправы: соль, перец душистый и черный горошком, лавровый лист, гвоздика - 6-8 шт, растительное масло.
Способ приготовления:
Срезаем филе с тушки рыбы. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Затем на раскаленную сковороду шкуркой вниз кладем половинки скумбрии и тут же убавляем огонь. На рыбу кладем приправу, на плашку: 2 гвоздички, 1 измельченный лавровый лист, 2-3 шт. перца душистого и черного). Накрываем крышкой, томим на медленном огне минут 15-20. Даем постоять минут 5, чтобы можно было снять со сковороды.
Комментарии посетителей
ТОНЯ
наверное вкусно, но гвоздику я не люблю
Мила
Потрясающе! |