Бутерброд "рыбки"
Ингредиенты:
Филе сельди - 100 г, (если соленая, вымочить пару часов в воде, меняя воду) яйца отварные - 2-3 шт. (при более или менее соленой сельди), масло сливочное - 50 гр., укроп мелкорубленный - 10-15 гр., хлеб белый.
Способ приготовления:
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать. На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от консервной банки. В формочку положить фарш и аккуратненько снять формочку. Чтобы фарш не прилипал, формочку изнутри смазывайте растительным маслом. Хорошо хлеб чуть подсушить в тостере. Приятного аппетита дети и взрослые!
Комментарии посетителей
ТОНЯ
А я с черным хлебом люблю. |