Жульен из красной рыбы
Ингредиенты:
Кета или горбуша или сиг или форель или...... лук, масло растительное, мука, соль, перец, сметана, специи, сыр твердый, булочки маленькие типа "школьных".
Способ приготовления:
Первоисточник: Кулинарная программа канала Super RTL немецкого кабельного TV. Лук обжарить полукольцами до светло-соломенного цвета. Рыбное филе порезать полосочками, как мясо на бефстроганов, посолить, поперчить, присыпать молотым майораном или орегано (на любителя). Через 15 минут обжарить рыбу на растительном масле, посыпать мукой, добавить лук и 1 мин. выдержать на слабом огне, перемешивая. Добавить сметану и выдержать на огне 5 мин. У булочки срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть, заложить фарш, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. Подавать горячими, ЧУТОК ПРИТРУСИВ МЕЛКОРУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
ТОНЯ
очень хорошо, я уже это вижу.но муку я не стану добавлять(не любитель соусов на муке)
ксения
Марк - молодец! |