
Салат рыбный "Быстрый" 
					
		
				Ингредиенты: 
		4 отварных яйца, 300 гр. кеты (горбуши) горячего копчения. 
				Способ приготовления: 
		
		Рыбу разбираем, отделяем от костей. Режем и рыбу, и отварные яйца кубиками, заправляем майонезом, добавляем немного черного молотого перца. Солить не надо, т.к. в рыбе соли обычно достаточно. 
 Комментарии посетителей 
			
			 ![]() Ага-ага, еще что-нибудь добавить или убавить, и будет просто супер. ![]() :) ![]() Зря вы так. Майонез - гениальное изобретение человечества. ![]() И на румяный тостик такой салатик... ![]() фу! красную рыбу портить майонезом? Бэ!!!!!!!!!!!Извращение ![]() И лучку...И все бут харашо ![]() Риску бы сюда для полноты чувств... ![]() что-то как-то не очень,sorry ![]() А я бы не портил красную рыбу горячего копчения яйцами.Для "быстрого" салата больше подошли бы рыбные консервы, а красная рыба горячего копчения сама по себе деликатес. ![]() Смутно.  |