Салат рыбный "Быстрый"
Ингредиенты:
4 отварных яйца, 300 гр. кеты (горбуши) горячего копчения.
Способ приготовления:
Рыбу разбираем, отделяем от костей. Режем и рыбу, и отварные яйца кубиками, заправляем майонезом, добавляем немного черного молотого перца. Солить не надо, т.к. в рыбе соли обычно достаточно.
Комментарии посетителей
Людмила
Ага-ага, еще что-нибудь добавить или убавить, и будет просто супер.
Марина
:)
Мила
Зря вы так. Майонез - гениальное изобретение человечества.
Мила
И на румяный тостик такой салатик...
марик
фу! красную рыбу портить майонезом? Бэ!!!!!!!!!!!Извращение
Мила
И лучку...И все бут харашо
Мила
Риску бы сюда для полноты чувств...
ксения
что-то как-то не очень,sorry
Mark
А я бы не портил красную рыбу горячего копчения яйцами.Для "быстрого" салата больше подошли бы рыбные консервы, а красная рыба горячего копчения сама по себе деликатес. Смутно. |