Соус из чернослива
Ингредиенты:
Чернослив - 500 гр., пудра сахарная - 50 гр., вино белое виноградное - 150-200 гр., корица, гвоздика молотые.
Способ приготовления:
Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г. Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать. Приятного аппетита! Хорошо к жаренным мясу или рыбе.
Комментарии посетителей
Мила
Марк, редкие книги у Вас. Надо же, каких-то 150 лет назад жареное мясо и рыба в рот не лезли без сладко-пряно-винного соуса
ТОНЯ
интересный должен быть вкус,чернослив и вино |