Суп из клюквы и яблок
Ингредиенты:
300 г клюквы, 500 г яблок, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала.
Способ приготовления:
Клюкву перебрать и промыть, размять в кастрюле и залить 5ст. кипятка. Кипятить 10 минут, затем процедить. Затем в кастрюлю с соком добавить сахар и яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Когда закипит - добавить разведенный крахмал. Суп подают охлажденным. Кладут в него отваренный рис, саго или макароны. Можно заправить ложкой сливок. Подходить для Рождественской кути. Приятного!
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
Ням - ням...я извращенка во вкусах, но я бы его с шариками мороженного в тарелку и НЯМ!!!...блин...есть хочу)))...
Людмила
Классный десертный супчик или на завтрак! Можно еще добавить молотую корицу. |