Салат из бурых помидоров
Ингредиенты:
3 кг. бурых помидоров, 1 кг. красного болгарского перца, 1 кг моркови, 3 ст.л. соли без горки, 1 горький перец, 1 стакан сахара, 70 мл. уксуса, 1 стакан постного масла.
Способ приготовления:
Овощи вымыть. Помидоры порезать ломтиками, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Все смешать со специями, солью, сахаром, маслом и уксусом. Разложить в чистые банки и стерилизовать. 0,5 литровые банки - 25-30 минут, 1 литровые банки - 35-40 минут. Закатать.
Комментарии посетителей
Ирина
1 кг.лука репчатого - забыли.
Наталья
Скажите пожалуйста это рецепт на 1 литр или на 3 литра???? |