Рецепты домашней кухни
 
Салат из бурых помидоров
Ингредиенты:
3 кг. бурых помидоров,
1 кг. красного болгарского перца,
1 кг моркови,
3 ст.л. соли без горки,
1 горький перец,
1 стакан сахара,
70 мл. уксуса,
1 стакан постного масла.

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Помидоры порезать ломтиками, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке.
Все смешать со специями, солью, сахаром, маслом и уксусом.
Разложить в чистые банки и стерилизовать.
0,5 литровые банки - 25-30 минут,
1 литровые банки - 35-40 минут.
Закатать.


Автор: Римма
Все рецепты от Римма »


Комментарии посетителей


Ирина

1 кг.лука репчатого - забыли.

Наталья

Скажите пожалуйста это рецепт на 1 литр или на 3 литра????