Фаршированный лук
Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы, 100 г бекона, 2 маринованных огурца, 1 помидор, 100 мл сливок (20%), 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм. Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут. Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы. Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Комментарии посетителей
![]() Это блюдо из итальянской кухни ![]() Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой. ![]() Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна... ![]() Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать? ![]() Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте. ![]() Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ. ![]() Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее. ![]() Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии? ![]() ![]() ![]() ![]() |