Рецепты домашней кухни
 
Персики с лимоном и шампанским
Ингредиенты:
1,2 кг персиков,
500 г сахара,
лимон,
100 г шампанского.

Способ приготовления:
Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром.
Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское, лимонный сок, добавить 4 полоски цедры и варить 3 мин.
Попробуйте. Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ТОНЯ

вообще это рецепт я помещала в раздел консервации.после варки сложитьв стерильные баночки и хрнить в прохладном месте.
но можно и как десерт.тогда пропоции немножко другие

ксения

А подавать горячим или холодным?