Желе из хурмы
Ингредиенты:
2 плода хурмы, 2 ст.л. меда, 20 гр. желатина, 100 мл кипяченной воды.
Способ приготовления:
Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. Круглые пиалки застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом и прогреть пару минут. В подготовленные пиалки влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол вынуть желе из пиалок, снять пленку, украсить листиками мяты.
Комментарии посетителей
я хурму лучше свежую съем
ксения
можно и зеленую
Мурка
Ням! Скопировала! Сделаю! Пасиб:) |