Рецепты домашней кухни
 
Яблочный пломбир
Яблочный пломбир

Ингредиенты:
Сливки - 2 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
яичные желтки сырые - 3 шт.,
яблоко - 2-3 шт.

Способ приготовления:
В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я переливаю в пластмассовый контейнер), накрыть крышкой и поставить в морозилку до получения полузамерзшей массы.
Яблоки испечь в духовке, охладить, очистить и удалить сердцевину, протереть через сито.
Затем взбить оставшиеся сливки, смешать с протертыми яблоками, после этого с полузамерзшей сливочной массой.
Полученный микс поставьте в морозилку до полного замораживания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Леличкасейчас вот случайно наткнулась на этот рецептик и хотела бы уточнить, скольки %-ые сливки брать?)Улыбка
Lyudmila33-35%-ные, чтобы взбивались Улыбка
Алёна KZУдивлениеа фотография не подходит же совсем....Удивление
Ева51Браво!Прекрасный рецепт. спасибо
Катя~ЁжикОчень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара

Вот после фотографии - точно сделаю!

tarasenko

Браво!УлыбкаХитрое подмигиваниеКруглая РадостьРжу-нимагуНу ничего себе!!!Браво!Фу! Гадость!Всех порву!Супер!Чмок-ЧмокБукетищеТорт

Татьяна

Круглая Радость

Lyudmila

Спасибо большое администрации сайта за фотографию!

Елена ХМ

А какие яблоки лучше брать?