Форшмак
Филе сельди, 3 вареных яйца, 1-2 яблока, лук, топленное сливочное масло, зелень.
Способ приготовления:
Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
OllyHaleОчень вкусно. Спасибо за рецепт, всем понравилось
Тамара
Делала и только с плавленным сыром, и с сыром и маслом одновременно. Все одинаково вкусно. Тоня - фото супер! Выглядит очень аппетитно. Завтра пойду за селедкой. Что-то я давно форшмак не делала!
@ntoshk@
вот кстати это я делала и с яблоком,и с плав.сыром.и не через мясорубку,а в блендере - так воздушнее.вот это сфотали и сразу сьели:)
Клубничка
Тоня,я как раз ела с плавленым сырком,но без яблока.И масло было не топленое,а просто мягкое.Очччень вкусно!!!!!!!!Особенно,если в селедке попадается икра!Но Ваш рецепт тоже обязательно попробую,чем больше вариаций,тем интересней!
ТОНЯ
на здоровье.ну, а масло не так топленное, как размягченное.
ТОНЯ
вот,кстати, еще можно доб. плавленный сырок.но я пробовала в таком варианте |