Луковый паштет
Ингредиенты:
Лук - 1 шт., яблоко кислое - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сметана густая - 1 ст.л..
Способ приготовления:
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать. Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый душистый перец, но немного. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
Мой комментарий не будет хвалебным. Это на тему изменчивости вкусов. Некогда просто обожала эту смесь. Потом как-то подзабыла и несколько лет не делала. Вспомнила, решила опять приготовить. Попробовала - и никак не могда понять как же я могла есть это?... Марк, это не в укор вашему рецепту. Просто у людей настолько разные вкусы, они порой в течение жизни у одного человека меняются, а уж о разных людях я и не говорю. Нам никогда не понять почему индейцы какого-то племени едять личинок мангового дерева.
ТОНЯ
почему луковый?он же яблочный больше
@ntoshk@
он яблочно-луковый
Марк
Вот так я его обозвал.Попутно на эту тему. |