Ошеек в вине
Ингредиенты:
Ошеек свиной - 1 кг, вино красное сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, хрен - 50-100 гр., масло сливочное - 50 гр., соль, перец и другие специи по Вашему вкусу.
Способ приготовления:
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке. Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный на масле тертый хрен. Тушить 20-30 мин. Подать с овощами. Можно в холодном виде, как закуску. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ксения
Браво, Марк, браво!!!!
ТОНЯ
похоже на буженину, но на гриле |