Рецепты домашней кухни
 
Рыбный пирог "ленивый"
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан кефира,
1 ст. ложка сахара,
1 ч.ложка соли,
сода - 0,5 ч.ложки,
2 ст. муки,
100 гр. маргарина (можно и обойтись, если нет).
Начинка:
филе морского окуня (это круто),
а попроще - крабовые палочки - 200 гр.,
сыр (тертый) - 150 г,
лук, нарезанный тонкими колечками,
4 яйца,
перец,
соль,
лаврушка (желательно меленая),
сливки - 1 стакан.

Способ приготовления:
Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.
В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой.
Заливка: взбить яйца со сливками солью и специями.
Выпекать в духовке 30-40 мин.


Автор: марик
Все рецепты от марик »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

я так поняла можно и рыбу , праб.палочки в пирог?вообще, краб.палочки я как-то ела в кляре.вкусно.попробуем в пироге

ксения

мне кажется палочки не дадут той сочности, что рыбка

@ntoshk@

ну с рыбой по своему хорошо, с палочками по своему

ксения

Прикольно. Надо будет попробовать. Морской окунь - одна из любимых рыбок.