Капустные зразы с яблоками
Ингредиенты:
Капуста - 100 г, манка - 1 ч.л., молоко - 1\2 ст., яйцо - 1\2 курин. или 1 перепелиное, масло любое - 1 ч.л., яблоко - 1\2 шт., панировочные сухари - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края лепешек соединить, придав овальную форму. Обмакнуть в сухарях и протушить на масле. Подавать можно со сметанкой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ZapytayА зачем варить в молоке?
|