Беф-строганов с солеными огурчиками
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей вырезки, 2 луковицы, 200 гр. грибов, 4 соленых огурчика, 500 мл сливок, соль, перец, горчица.
Способ приготовления:
Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить. Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль, перец и тушить до готовности. Подавать с гарниром или без него, вкусно и так, и эдак.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
очень вкусно.мяско очень мягенькое и нежное получается(как для говядины,так совсем таит)
@ntoshk@
тает
ксения
Тоня, я рада, что вам понравилось
Алёна KZВырезку испортить - надо постараться
Мила
хорошее азу по-татарски
ксения
приехали.....
Тамара
Действительно, с соленым огурцом больше похоже на азу. Грибы в беф-строганофф кладу частенько, а вот огурцы - нет.
ксения
а Вы попробуйте
ЛюСей
оч, забавнвно петечитать бывшие комменты...............
ксения
это точно.....все-таки респект админам и программистам за рубрику "ретро-рецепты" |