Рецепты домашней кухни
 
Рисовая кашка с тыквой
Ингредиенты:
Рис - 2 ст.л.,
тыква - 50 гр.,
яблоко - 1\2 шт.,
сахар - по вкусу,
соль на кончике ножа.

Способ приготовления:
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Инессапару раз готовила эту кашу - ничего не получается! уже тыкву так мелко режу - чуть ли не на терке, может её надо отдельно протушить - помогите приготовить вкусную тыквенную кашу!
Jemma

спасибо огромное! классный рецепт!

Юляшка

А я делаю так же, только когда вода впиталась, добавляю молочко. Для детишек так нежнее.) И яблоки кидать за две минутки - теряют витамины.) Мои обожают такую кашку.)

ксения

моя дочка эту кашку обожает и называем мы ее "Веснушка" за красивый рыжий цвет.

Марк

Впервые попробовал с яблоком вместо молока.Хорошо. Спасибо!