Рисовая кашка с тыквой
Ингредиенты:
Рис - 2 ст.л., тыква - 50 гр., яблоко - 1\2 шт., сахар - по вкусу, соль на кончике ножа.
Способ приготовления:
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Инессапару раз готовила эту кашу - ничего не получается! уже тыкву так мелко режу - чуть ли не на терке, может её надо отдельно протушить - помогите приготовить вкусную тыквенную кашу!
Jemma
спасибо огромное! классный рецепт!
Юляшка
А я делаю так же, только когда вода впиталась, добавляю молочко. Для детишек так нежнее.) И яблоки кидать за две минутки - теряют витамины.) Мои обожают такую кашку.)
ксения
моя дочка эту кашку обожает и называем мы ее "Веснушка" за красивый рыжий цвет.
Марк
Впервые попробовал с яблоком вместо молока.Хорошо. Спасибо! |