Сыр из курицы
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 500 гр., тертый сыр - 75 гр., сливочное масло - 75 гр., бульон - 100 мл, соль, мускатный орех, перец, По своему желанию можно немного изменить пропорции и добавить что-то еще.
Способ приготовления:
Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с сыром и сливочным маслом, хорошенько взбить, постепенно добавляя бульон. Приправить специями. Готовую массу сформировать в виде батона или круга, украсить сеткой из сливочного масла и зеленью. Подходит как закуска к праздничному столу!
Комментарии посетителей
Алёна KZШкурку снимать с курицы или можно все вместе?
Людмила
Интересная задумка. Спасибо!
ксения
нема за шо.
@ntoshk@
этот паштетик к любому блюду подойдет.так, запомним рецепт.спасибо
ксения
Больше всего он подходит к хрустящему тостику на завтрак или поздно ночью(знаю,вредно)с помидорчиком или тем, что есть в холодильнике.
Мила
Еще этим делом можно че-нить нафаршировать: помидоры, перцы, яйца или завернуть сигарой в лист салата
Мила
В лаваше с зеленью - супер
КСЕНИЯ
Уважаю вас МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила
don't mention it! (нема за шо)
@ntoshk@
о, в лаваше вкуснятина,или картошечкой фри |