Турецкий салат
Ингредиенты:
Картофель отварной - 4шт., орехи - горсть, изюм - 50гр., яйца - 4шт., майонез.
Способ приготовления:
Картофель отварить и натереть на крупной терке, смазать майонезом. Следующий слой - орехи и изюм, тоже смазать майонезом. Затем слой тертых яиц (половина нормы), снова картофель. Обильно полить майонезом сверху и посыпать оставшимися тертыми яйцами.
Комментарии посетителей
![]() Никакой это не турецкий салат, разве что по ненормальности исполнения ![]() Теплый или холодный? ![]() Похож на десерт ![]() давайте дождемся автора и узнаем правду, вдруг это напиток или закатка. ![]() По подаче - салат, по составу возможно, десертный салат. Перед чаем с трюфелями из запертого холодильника ![]() правды нет, только газета "Правда" ![]() Мало того, я не могу понять автор рецепта мальчик или девочка. А муж говорит, что судя по наличию компонентов - автор НЛО. ![]() какой десерт с майонезом??????? ![]() Это десерт? ![]() подозреваю, что нет |