Рецепты домашней кухни
 
Турецкий салат
Ингредиенты:
Картофель отварной - 4шт.,
орехи - горсть,
изюм - 50гр.,
яйца - 4шт.,
майонез.

Способ приготовления:
Картофель отварить и натереть на крупной терке, смазать майонезом.
Следующий слой - орехи и изюм, тоже смазать майонезом.
Затем слой тертых яиц (половина нормы), снова картофель.
Обильно полить майонезом сверху и посыпать оставшимися тертыми яйцами.


Автор: Джуни
Все рецепты от Джуни »


Комментарии посетителей


Варечка

Никакой это не турецкий салат, разве что по ненормальности исполнения

Марк

Теплый или холодный?

Марк

Похож на десерт

КСЕНИЯ

давайте дождемся автора и узнаем правду, вдруг это напиток или закатка.

Мила

По подаче - салат, по составу возможно, десертный салат. Перед чаем с трюфелями из запертого холодильника

Мила

правды нет, только газета "Правда"

ксения

Мало того, я не могу понять автор рецепта мальчик или девочка. А муж говорит, что судя по наличию компонентов - автор НЛО.

какой десерт с майонезом???????

Марк

Это десерт?

КСЕНИЯ

подозреваю, что нет