Рецепты домашней кухни
 
Ошеек (от дома Романовых)
Ингредиенты:
Свиной ошеек - 1 кг,
Молодая капуста,
молодая картошка,
свежие огурцы
и помидоры,

перец сладкий,
соль,
перец,
зеленые лук
и чеснок.

Способ приготовления:
Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.
На подогретое блюдо выложить мясо поперек блюда. С одной стороны картофель, с другой овощи, посолив их и полив сметаной.
Приятного аппетита!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Мила

Марк! А капусту как нарезать? Вы не уточнили. И еще - картошка молодая, варить в мундире? Перед обжриванием очистить?

Мила

Молчит, не дает ответа

ксения

Тайна сия великая есть....

@ntoshk@

девченки, напишите на ящик

Мила

Как на круглую тарелку положить мясо поперек? Для меня загадка

@ntoshk@

такое длюдо вызывает много слюноотделения

@ntoshk@

это очень вкусное блюдо.спасибо

ксения

Присоединяюсь.

ксения

По поводу вчерашнего масла: а жарить на нем можно?

@ntoshk@

ну я так поняла -это заправка к салатам.да, Марк?