Рецепты домашней кухни
 
Рисовый пудинг с фруктами
Ингредиенты:
Рис - 2 ст.л.,
молоко - 3\4 ст.,
яйцо - 1\2,
сахар - 1 ч.л.,
изюм - 1 ч.л.,
сливочное масло - 1 ч.л.,
панировачные сухари - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Сварить рисовую молочную кашу, охладить до 60гр. Добавить яичный желток, сахар, изюм, все перемешать и осторожно ввести белок.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и выложить получившуюся массу. Сверху присыпать сухарями, смазать яйцом, смешанным с молоком и в духовку.
Подавать можно с вареньем.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ксения

Добавить курагу, вишню и т.д и т.п., а то очень уж на кутью смахивает.

@ntoshk@

разке кутю запекают.ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ: БЕЛОК ВЗБИТЬ И ДОБАВИТЬ.

ксения

Уговорили, похоже на запеченную кутью. Сюда нужно очень много фруктов(сухофруктов)