Рисовый пудинг с фруктами
Ингредиенты:
Рис - 2 ст.л., молоко - 3\4 ст., яйцо - 1\2, сахар - 1 ч.л., изюм - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., панировачные сухари - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Сварить рисовую молочную кашу, охладить до 60гр. Добавить яичный желток, сахар, изюм, все перемешать и осторожно ввести белок. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и выложить получившуюся массу. Сверху присыпать сухарями, смазать яйцом, смешанным с молоком и в духовку. Подавать можно с вареньем. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ксения
Добавить курагу, вишню и т.д и т.п., а то очень уж на кутью смахивает.
@ntoshk@
разке кутю запекают.ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ: БЕЛОК ВЗБИТЬ И ДОБАВИТЬ.
ксения
Уговорили, похоже на запеченную кутью. Сюда нужно очень много фруктов(сухофруктов) |