Рецепты домашней кухни
 
"Корона"
Ингредиенты:
2 кг свинных ребер,
специи для мяса,
грибы,
картофель,
подсолнечное масло,
майонез,
тертый сыр,
зелень,
овощи.

Способ приготовления:
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей.
Приятного аппетита!!!


Автор: Вика
Все рецепты от Вика »


Комментарии посетителей


Мила

Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?

Вика

Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?

ксения

Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же

Вика

На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!

ксения

делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками

Вика

Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде

ксения

Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....