"Корона"
Ингредиенты:
2 кг свинных ребер, специи для мяса, грибы, картофель, подсолнечное масло, майонез, тертый сыр, зелень, овощи.
Способ приготовления:
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике. ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности. С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Мила
Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?
Вика
Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?
ксения
Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же
Вика
На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!
ксения
делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками
Вика
Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде
ксения
Даааааа, возни немало, но результат видимо будет.... |